Terjadi Fitnah Besar Tentang Kemesraan Rendy Martin Dengan Cassandra Lee

Terjadi Fitnah Besar Tentang Kemesraan Rendy Martin Dengan Cassandra Lee

Seputar Gosip – Rendy Martin Dan Cassandra Lee saat ini telah menjadi pasangan yang romantis. Diusianya yang masih muda, banyak orang yang protes karena pacarannya dianngap terlalu dewasa. Menanggapi banyaknya yang berpikiran seperti itu Randy pasang badan.

“Ya biasalah. Aku melaukan hal itu dengan pasangan sendiri sama seperti orang-orang lain juga yang sedang menjalin hubungan yang saling menyukai. Aku percaya netizen itu selalu punya pendapatnya masing-masing tapi aku percaya pun kalau sekarang netizen tuh semakin pintar gitu ya,” jawab Randy Martin saat hotgosip berlangsung.

Akan tetapi, Randy Martin cukup kecewa lantaran mendapat fitnah. Ada oknum yang mengedit fotonya saat liburan dengan Cassandra Lee hingga terjadi fitnah.

“Karena sangat disesalkan sebenarnya apa yang membuat itu terjadi itu ada satu website online itu dia pasang artikel yang bilang kalau gue mandi bareng sama Cassandra Lee. Padahal itu ada vlognya gue lagi berenang bersama Cassie dan keluarga,” sesalnya.

“Aku pacaran dengan Cassandra itu hal yang bisa dan wajar, tetapi dimata nitizen atau dimata orang lain gua dengan Cassandra itu pasangan yang sangat tidak pantas dengan kemesraan antara kami berdua. Kami pacaran juga sudah direstui oleh kedua orang tua kami yang Pas liburan kemaren, kami itu juga bareng dengan orang tua kami, bukan hanya kami berdua saja yang sedang liburan dengan foto yang mesrah. ucapnya.

“Tapi di-crop dibikin caption Randy sedang mandi bareng. Jadi gue sedih aja gitu, kaya menyesalkan, nah akhirnya karena hal-hal seperti itu terbentuklah opini publik, banyak yang caci maki. Tapi padahal menurut gue sih kita fine-fine saja. Maksudku kita nggak gimana-gimana, so far sih kayak pacaran biasa aja,” jelas Randy Martin panjang lebar.

Dia dan Cassandra Lee pun tak ada niatan untuk mengubah image pacaran mereka. Randy Martin yakin gaya pacarannya dengan Cassandra Lee biasa-biasa saja.

Terjadi Fitnah Besar Tentang Kemesraan Rendy Martin Dengan Cassandra Lee

Navigasi pos